Was genau zeichnet unser MOUNTAIN’S GOAT Alpen Tonic nun aus?
Was es schon lange am Markt gibt, ist das klassische Tonic Water – ein mit dem Bitterstoff Chinin versetztes, kohlesäurehaltiges Wasser. Meist werden Zucker und Fruchtsäuren beigemengt. Die meisten Bars bieten Tonic Water in Kombination mit Gin, Vodka oder auch Whiskey an.
Etwas Neues muss her
Sollen wir also ein weiteres, klassisches Tonic Water auf den Markt bringen? Nein, denn wir sind leidenschaftliche Entdecker und unerschrockene Forscher. Und wir leben umgeben von unserer wundervollen Natur und Bergwelt. Warum nutzen wir also nicht die Kräuter, die direkt vor unserer Haustüre wachsen? Das war einer unserer ersten zündenden Gedanken, als wir uns auf die spannende Reise gemacht haben, um das Alpen Tonic zu kreieren.
Bittere Alpenkräuter
Auf Chinin, das von der Chinarinde aus Südafrika gewonnen wird, können wir also gerne verzichten. Für den besonderen Geschmack nehmen wir lieber unsere regionalen bitteren Alpenkräuter wie Wermut, Stabwurz, Edelraute & Beifuß - daher auch der Name Alpen Tonic.
Einfach pur genießen
Und wir setzen ganz bewusst auf eine kurze Zutatenliste mit wertvollen, aromastarken Alpenkräutern. Weißt Du, warum? Damit können sich sämtliche Geschmackskomponenten besonders gut entfalten. Unser Erfrischungsgetränk wird damit Dein Begleiter für den ganzen Tag. Herrlich pur oder klassisch als Filler.
Und warum ist unser Alpen Tonic ein Minimalist? Ganz einfach. Wir sind überzeugt: Es braucht nicht viel um Alles zu haben.
Genieße den Geschmack der Alpen und hol dir gleich Dein MOUNTAIN’S GOAT Alpen Tonic!
Deine Herde MOUNTAIN’S GOAT